Avg +15% Part 2: Closed AALI-BWPT-LSIP (Hold saham CPO 20/8 @Twitter: andri_zakarias) Next BOW! Sektor Agribisnis Naik Pesat, Ini Penyebabnya http://m.bisnis.com/sektor-agribisnis-naik-pesat-ini-penyebabnya

Total Return saham CPO Agustus 2013 sementara ini sejak 20 Agustus 2013: Avg +16% + 15% = Total Net Gross +31% dibanding IHSG -14.3% di bulan Agustus (27/8).

Komentar