Result Rekomendasi CTASaham: Periode 17 - 22 Okt = +5.85%/ Saham (Total 13); Periode 7- 16 Okt = +9.98% (Total 8 Saham) = Total Trading 12 Hari = +15.83% vs IHSG +3.82%

Sistem CTASaham yang telah memprediksi IHSG Peak 2013 di 5250; Bottom 3800an (Termasuk bottom Blue Chip, Commodity di Agustus); Return trading di atas kinerja IHSG-Reksadana; No Default di AS & IHSG 4.544/4.58x di Oktober

Rekomendasi Posisi BUY 13 Saham (By Twitter: andri.zakarias) 17 - 22 Oktober:

IHSG DONE 4.544 & 4.586 (High 4.585: missed 1 Point);
ENRG (BO Rp 86 TP 94 DONE: +9.4%);
CTRA (Rp 85 = +11.6);
BSDE (Rp 1.500 = +8.0%);
ASRI (Rp 590 = +5.1%);
GGRM (Rp 33.850 = +11.5%);
WIIM (Rp 720 = 2.7%);
HMSP (Rp 66.350 = 0.4%);
BWPT (Rp 930 = -2.1%);
LSIP (Rp 1.490 = +2.0%);
ADRO (Rp 980 = +12.2%);
INDY (Rp 830 = +3.6%);
HRUM (Rp 2.975 = +8.4%):
ITMG (Rp 33.100 = +3%)

Total Profits: 12 Saham
Total Loss   : 1  Saham

Total Gross (Exc Fee) = Average +5.85%/ Saham (Total dari 13 Saham pilihan)

dibandingkan dengan kenaikan IHSG (Open 17/10: 4.525; Open 22/10:  4.559) = +0.75%;
Return dari Rekomendasi CTASaham hampir 5 x return IHSG periode 17 - 22 Oktober 2013.  

2). Rekomendasi sebelumnya (By Twitter: andri.zakarias) Periode 7 - 9 Oktober hingga 16 & 18 Oktober: 

Rekomendasi CTA 8 Saham di twitter:
CPO (DONE: AALI 6%; BWPT 11%; LSIP 16%); Coal (Exit 16/10: ITMG +19.2%; ADRO 9%; PTBA 8%; BUMI +6.2%); ERAA Exit Avg 1285 Loss 6.5%); 18/10: Exit Buy BUMI Rp 450 (9/10) Ketika Suspend di buka = +10.98%

Total Return: +79.8% = Average +9.985% / Saham (Total 8 Saham)


Total Return Rekomendasi: (1) + (2) = +15.83% vs IHSG +3.82%  

Rekomendasi di Blog CTA 17 - 22 Okt:
http://cta-saham.blogspot.com/2013/10/rekomendasi-ctasaham-17-okt-by-twitter.html 


Rekomendasi di blog CTA:
http://cta-saham.blogspot.com/2013/10/7-9-okt-to-hold-ihsg-4370-coal-stocks.html 


Track Record 2010 - 2013:
1) http://cta-saham.blogspot.com/search/label/Track%20Record%20CTA-Saham

2) http://ctasaham.blogspot.com/search/label/Track%20Record%20CTA
 

JOIN THE NEXT SUPER TRADERS DI SEMINAR CTA 2 - 3 NOVEMBER 2013 (Jam 9.00 - 16.00 WIB): HOTEL CIPTA JL. WAHID HASYIM MENTENG. DAFTAR: MEMBERCTASAHAM@YAHOO.COM; FEE Rp 2.500.000

Komentar